Предлагаю в этой теме делиться вашими фотографиями (из путешествий, с работы, отдыха и тому подобное). Знаю, у нас есть Слон-путешественник как раз )) Кто-то обещался выложить все фотографии из Англии и Шотландии с подписями
Просто фотки.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться110-1-08 06:59:13
Поделиться210-1-08 07:01:16
Вчера приступила к работе после новогодних каникул... серьёзно работать не получилось:
Мой самый любимый блондинчик!
Насяльника ))
Поделиться310-1-08 07:07:21
Виталик с новой стильной татуировкой ))
Лёхе отказали в фото
50Cent
Поделиться410-1-08 10:11:20
Расскажу я вам, друзья, о своём первом посещении заграничной страны (Турция не в счёт))) -
Англии. Вернее, её части, однако, самой главной - Лондона. Возможно, кто-то думает - самой
интересной части, но... думаю, что нет. Впрочем, в любом случае, знакомиться со страной
следовало именно со столицы.
Да, есть нюанс - ехал я вовсе, вроде, и не просто так, а по поводу. Повод - футбольный
матч англичан с нашими. Главное - не один, а с близкими друзьями: Семёнкиным (громадный ему респект за организацию и всяческое обеспечение поездки!!!) и Папсом.
Вот они, мои друзья:
Нет-нет, не те друзья на заднем плане на мотоци... тпруууу... на конях. Это и не друзья вовсе. А вот они, в российских шарфах на подступах к стадиону - легендарному Wambley.
Впрочем, по порядку. Прилетели мы в Лондон к обеду в среду - 12 сентября. Расположились в
гостинице с многообещающим названием: "Royal National". Ух ты!
Оказалось - неплохая общага. Нет, правда. Скромненькая общажка, чистенькая (англоафриканцы
убирают), простенькая, как всё гениальное (две односпальных кушетки, маленький телевизор,
совместный санузел). Собственно, нам-то большего и нужно не было. Если бы не название))).
Короче, отдохнули пару часов - и на стадион, на футбол! Вез нас туда темнокожий сомалиец
Бен. Мило побеседовал с ним о том, о сём... Запомнился его вопрос:
- А много вы, русские, водки пьёте?.
- Пьём, - говорю,- пьём... А то вы нас не узнаете...
И не только водку. Литр коньяка и литр "Beylis" на троих в самолёте. А как иначе? Хорошо.
Перед футболом удалось поспать. Пару часов. Перед футболом начался второй литр коньяка.
Забегая вперёд, скажу, что пьянство на этом... закончилось. Далее всё было культурно.
Прибыли мы на стадион, только отстроенный заново, но всё равно безумно легендарный, за час
до игры. Не передать чувства, охватившие нас в предвкушении праздника. И гордость за нас,
сумевших сюда попасть, и гордость за страну, красиво разбавившую бело-красную реку англий-
ских болельщиков триколором шарфов и флагов своих преданных граждан. Очень красиво и приятно!
Смеркалось. Почти каждый счёл своим долгом постоять возле красивой вечной фигуры легендарного
капитана сборной Англии 60-х Бобби Муру - все жили только футболом в этот вечер...
А как красива арена внутри! Праздник, праздник, праздник!
Ну что, парни? Взгреем англикосов?
Взгреем... Ага. Три мяча безответных получили. Что нам оставалось делать? Грустить? Не
дождётесь: мы же в Лондоне! Футбол для нас закончился (для инглишей - праздник, праздник,праздник...)
а путешествие - только началось! Эх, знать бы нам тогда, что в Москве мы возьмём такой красивый реванш))).
Наш любопытный сомалийский Бен мигом домчал нас до общаги, где мы выпили по пиву и отправились
отдыхать: впереди было целых два дня в Лондоне!
Итак, прекрасно выспавшись, плотно позавтракав,
мы вчетвером (к нам присоединился ещё один симпатичный мужчина - Александр Владимирович:
), отправились изучать британскую столицу. Понятно, что весь город не осмотреть за два дня,
поэтому мы взяли билеты на экскурсионный автобус, забрались на второй этаж и поехали по городу,
слушая в наушниках (на русском!) экскурсовода. Система простая - есть несколько маршрутов,
автобусы по ним ходят регулярно. Можно выходить на остановках
близ известных достопримечательностей, любоваться ими и садиться снова, в другой уже автобус.
Стоит всё удовольствие 22 фунта (~ 1100 р) - катайся целые сутки напролёт. Не дёшево? А что делать?
Первая остановка - Тауэр (Tower). Честно говоря, интересно, конечно, но сколько же подобных мест
остаются непознанными у нас, В России. Хотя, прикоснуться к легенде очень интересно. А вот и
Тауэрский мост, вернее мы на его фоне:
Мне, зелёному и плоскому, удалось даже полежать на газоне - это не запрещается:
Заметили в моих руках обыкновеннейшую бутылочку колы? Так вот - с утра у нас их было две полных.
Кола была в одной. В общем, погуляли мы в Тауэре, ознакомились, так сказать. на одном из привалов
мы заметили: бутылочка-то кончалась...
Незамаетно время подошло к обеду. Выйдя из Тауэра, купили сувениры и перекусили в ресторанчике.
Решили добраться до обязательного туристского пункта - колеса обозрения - по Темзе, на кораблике).
Пришлось подождать минут 10.
...
Отредактировано Слон (10-1-08 10:13:39)
Поделиться521-1-08 03:19:30
http://loadup.ru/video/view/?id=v239570d671
как Белый вечер встречи выпускникоффф проводил...